DURANTE ANOS E ANOS

Por favor, não pense você,

que estou querendo brincar,

com os seus sentimentos,

ou querendo fazer de você,

uma válvula de escape,

para os meus problemas.

Você bem sabe que isso,

a mim, não é necessário,

pois há outras maneiras,

de nos extravasarmos.

Eu a escolhi entre tantas,

pois sei que é só você,

quem pode me fazer feliz.

Por favor, não me interprete,

de forma inadequada,

pois o que sinto por você,

é uma dedicação absoluta,

carregada de afeto

e muito carinho,

aos quais venho juntando,

durante anos e anos,

sem nunca ter uma chance,

de poder lhe dizer,

o quanto é grande

o meu amor por você.

Nova Serrana (MG), 24 de outubro de 2006.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 11/07/2017
Código do texto: T6051786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.