SEM AMOR NADA SERÍAMOS

Ainda que eu possuísse,

todo o ouro, toda a prata,

e todas as pedras preciosas.

Ainda que eu fosse, dono do firmamento,

com todos os astros e estrelas,

sem amor, isto á mim,

de nada teria valor.

Ainda que eu fosse reconhecido,

mundialmente, por todas as nações

e reverenciado por todos os seres.

Ou ainda, que eu fizesse com que as pedras,

se derretessem em lágrimas a meus pés,

sem amor, isto não teria nenhum sentido.

Só o amor, tem o poder

de curar todas as feridas,

desde suas profundezas, ás superfícies,

sem deixar nenhuma cicatriz.

O amor abre corações rochosos,

derretendo lhes o gelo.

Grita alto além das pirâmides,

com voz amenizadora e calma.

Só o amor tem o valor real,

que todos nós precisamos para viver.

E sem amor, nada seríamos,

ou simplesmente, não existiríamos.

Nova Serrana (MG), 24 de outubro de 2006.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 11/07/2017
Código do texto: T6051785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.