O que é o amor?!
Mais o que é o amor?!
Senão um sentimento que nos confunde
Que nos leva ao ápice
Ou nos leva a dor
Mais sinônimo de amor
Não é dor
Sinônimo de amor
É respeito...
Confiança...
É estar ao lado da pessoa pelo que ela é
E não pelo que tem
No amor não há espaço pro ciúme
Desconfiança
Então...
O que é amor?!