A MULHER DOS MEUS SONHOS
Lá estav´ela, a mulher dos meus sonhos
Lá estav´ela com a cumeeira coberta de branco
Um branco feito neve,
Irradiando os meus castanhos olhos
Não era a era da primavera,
Mas aos meus olhos parecia videira,
Pois, debaixo do branco
Como num verde campo
N´la se escondia o lilás,
Um lobinho que mostrava apenas a cabeça
Tão linda, tão linda!
Tinha na raiz, calçados escuros
Como nas noites sem luar, sem ´strelas
Como nas noites ´scuras
Mas no rosto, espalhava um lindo sorriso
Olhei p´ra ela, era um paraíso!
Aquela mulher tinha um gingado de matar,
Olhei no gingado das suas pernas puras
Tic-tac, tic-tac
Tic-tac feito relógio
Andei em sua sombra
Com ela dialoguei, a sua voz ouvi
O órgão que bombeia a palpitar por dentro senti
Mesmo eu insolente não se ralhou
Em suas palavras, seu bem maior, me mostrou
Por vezes, enquanto se calava
O seu amor, a esp´rança viva me deixou
A mulher dos meus sonhos!
30.11.014