Lamento

Desculpe a noite, que não tem culpa

Das lágrimas no travesseiro

A noite fez silêncio e o silêncio

Da noite apagou as luzes

Da boca virou as páginas

Lendo algumas palavras

Mal escritas em seu corpo

Que morte lhe trazia a dor

Quando ainda de joelhos

Esperava o milagre da prece

Acender a vela

De que morte livraria

O livre continuar de não querer

Uma vida saqueada

Não pergunte ao silêncio

O nome na escuridão

As palavras não serão lidas

Antes de acender as luzes

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 11/07/2017
Código do texto: T6051722
Classificação de conteúdo: seguro