Ela me toca
Ela me toca,
Dissolvo-me,
Esqueço-me,
Se há problemas,
Eu desconheço.
Ela me toca,
Vira-me do avesso,
Perco a noção,
Desfaleço-me,
Ela me toca,
Perco as forças,
Entrego-me,
Inteiramente seu,
Ofereço-me.
Ela me toca,
Viajo ao infinito,
Beijando-a,
Entre as estrelas,
Enlouqueço-me.
Ela me toca,
Sinto o calor,
A verdade,
E um grande amor,
Pergunto-me: Eu mereço?
Ela me toca,
Então nada mais importa,
Abrem-se as comportas,
Todos os meus poros são invadidos,
Minhas defesas são mortas.
Ela me toca,
A minha guarda é baixada,
Esqueço-me até de rezar,
Então, me entrego sem pensar.
Ela me toca,
Acaba a minha revolta,
Ao seu lado é o melhor lugar,
Igual a esse toque não há.
É uma doce tortura, consentida, sem culpa,
Sem arrependimento ou temores,
Inteiramente nas mãos dela, nessa hora,
Eu entrego a minha vida.