cílios coloridos
na minha vida poética
algo estranho aconteceu
senti ciúmes de algo
que nunca pôde ser meu
algo magico nasceu
e motivos não faltava
nem eu dominava eu
quando com ela encontrava
branca branca ela
faz da vida passarela
encanta por onde passa
a mulher que esbanja graça
tem sorriso encantador
o corpo deus desenhou
com seu pincel mais perfeito
eu amo tudo que é dela
inclusive o seu jeito
da boca vou nem falar
vermelha como uma rosa
e com dois dedinhos de prosa
fascinho se apaixonar
se um dia ela me notar
vai saber que eu sou sincero
e certas coisas que eu quero
só ela tem pra me dar
com um simples abraçar
como um cheiro sentido
como só deixar eu olhar
pro seu cílio colorido
Tony Aldair