Meu Futuro
Tal como a névoa que impede a visibilidade da paisagem
Assim, sinto o meu amanhã na verdade
No entanto, o que eu sei é que não importa o que virá
O que importa é que com você vou estar
E para sempre irei te amar
Não importa se na tristeza ou na alegria
O importante é que te verei todo o dia
E com você poderei contar
Em teu ombro descansar
E em teu abraço me abrigar
Sei que nada irá nos separar
O que vier enfrentarei
Com você força terei
E ao teu lado sempre estarei
Pois, com você uma aliança eterna já firmei
Assim, não importa como o meu futuro será
O que importa é que nele você estará