Luar
Nas noites frias e escuras
Sou o espaço sem luar
Reinvento minha vida
Vou crescendo devagar
Alegro-me quando miro
espelho de águas profundas
Reflito a luz do seu olhar
Então sou plenilúnio
Ao meu sol, dou-me inteira
Mesmo à grande distância
vivo intensamente
Essa paixão derradeira.
Cláudia Machado
10/7/17