Quero deslizar meus lábios no teu rosto

Quero deslizar meus lábios

no teu rosto

até chegar na tua boca

e no canto

dos teus lábios

uma breve parada

entreabrindo a tua boca

para que eu sinta o céu

que existe lá

donde o mel fecunda

desejos e prazeres

nos fazendo ater

tremores de amor

enquanto nos beijamos

em êxtase

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 11/07/2017
Código do texto: T6051597
Classificação de conteúdo: seguro