Perdi-me em você

Quando nos conhecemos
Nosso amor nasceu assim,
Meio louco, descompassado.

Se num dia dava tudo certo,
No outro, tudo corria errado.

Assim foi passando o tempo,
Entre encontros e desencontros,
Verdade e mentira se intercalando
Causando ressentimento e dor.

Até descobrirmos
Que dentro desse sentimento
Eu me perdia em você
E, em mim, você se perdia.
E, de tanto nos perdermos,
Acabamos, um no outro,
Nos encontrando,
Dando alento a um amor
Que aos poucos definhava,
Que estava quase acabando!
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 11/07/2017
Reeditado em 11/09/2017
Código do texto: T6051583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.