Sobre o amor

Embora eu seja uma serie de "emboras", só tenho pensamentos de amor, porque talvez seja o amor a unificar as peças, os pedaços, os fragmentos e a fundi-los em ouro. E o amor sempre arma sua emboscada ao cair da noite. Amor com letras maiúscula, como escreve Petrarca, como um deus incógnito que, de repente, aparece no seu quarto para rabiscar tudo, remexer as suas vísceras e não lhe deixar alternativa a não ser ficar deitado olhando para o teto.

- Um texto lindo da sinopse de um livro que infelizmente não tenho o nome e não cheguei a ler.

-Caso alguém saiba o nome por favor informar.

desconhecido
Enviado por Dani Sa Lopes em 11/07/2017
Código do texto: T6051546
Classificação de conteúdo: seguro