Sua pele morena
Como é bom pôde apreciar você toda nua
Pôde viajar sobre sua pele morena.
E na onda do meu desejo,navegar com toda intensidade do amor.
Volta a ser criança,fazendo bagunça com nosso prazer.
E o perfume que exala do nosso amor,é algo mágico.
Que nós cativa,ir muito além que nossa própria imaginação poderia imaginar.
Tudo a nossa redor fica neutro,somente o desejo do nosso coração tem total importância.
Te pegar em meus braços,ti virar para todos lados.
E descobrir que a cada toque do meus dedos,acendi um desejo seu a mais por mim.
Faz meu corpo fluir,o todo amor que sinto por ti.
Como é bom amar,e ter você juntinho a mim.