SOU SEU JACÓ DE ESAÚ!

Quem mente melhor meu amor?
Eu?
Tu?
A quem pretendemos enganar?
Está estampado em nossas faces a falta que um faz ao outro...

O que é preciso para te devolver o sorriso?
Tempo?
Tempo?
A minha declaração de arrependimento?
Olha o meu olhar de... panda! Não vês que sequer durmo...

Meu amor, alguém te amou como eu?
Talvez mais não é?
Talvez menos?
Amor, seja lá como for, alguém como eu?
Amor... pior, melhor, mas ninguém como eu...

Eu fui para ti um Jacó de Esaú!
Tu fostes para mim um Esaú de Jacó!
Tua raiva justifica-se, eu sei!
O primeiro passo deve ser meu... Eu sei...
Mas amor? Eu tenho medo de índia... tapuia então...

Eu te amo...
Amo a sua louca liberdade...
Mas eu amo ainda mais o teu querer...
E sei que somente quando queres, quer!
Então a mim, resta o exílio... o Egito...

Mas não te esqueças jamais... Eu te amo!
ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 11/07/2017
Código do texto: T6051516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.