ONDE, TEU VERSO?

Os céus se cobriram de frio

e o vermelho arranhou a vida

minha sob o gelo óbvio

de uma tarde triste e vazia!

Fecho todas portas para o vento

incauto da saudade, que traz

dor e angústia neste meu tempo,

advindo,com isso, a falta de paz!

Lembrar-te é sofrer de amor

esquecer-te, impossível, o verbo

e como viver sem teu calor

se não tenho mais teu verso?

Eugênia L.Gaio-10/07/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 11/07/2017
Código do texto: T6051503
Classificação de conteúdo: seguro