PULSAR DE EMOÇÕES

Em taças do pensamento

derramo o vinho da solidão

e com toda emoção

bordo as fendas

das saudades.

Olhos marejados

no ímpeto do querer

solta os cães do desejo

sempre pensando em você.

Os lábios secos

lacrados pela nudez

de destino soterrado,

habitam labirintos

que outrora foram glorias

de um amor verdadeiro...