NA RELVA FRIA

Guarda contigo meu desejo,

o sonho que em tuas mãos

entreguei, num doce ensejo

de amor e total paixão!

Se queres,leva-me a alma,

pois sem ti não há vida,

nem chão de estrada,

nem trabalho e afã da lida!

Deixa-me a mim, apenas

as horas vazias, insanas,

de tua mais linda presença

na relva fria da tua ausência!

Eugênia L.Gaio-10/07/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 11/07/2017
Código do texto: T6051495
Classificação de conteúdo: seguro