Sombrear.

Nos poros da cortina da janela

Minha alma fala com a sua

E o momento se torna confissão

Pois no final, restará você comigo.

Posso atravessar a solidão

Mas não deixarei você sozinha

Olhando o céu e os beija-flores

Lá, estarei somente pra você.

Sinto o poder da vida passando

E a louca vontade de te amar

Entre cada dia, do ano acolhedor.

Mulher, leve este amor consigo

E traga mais paixão pra nossa cama

O dia, ainda mal começou sombrear.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 11/07/2017
Código do texto: T6051491
Classificação de conteúdo: seguro