NADA ALÉM DA VERDADE

Estão acusando que você tem um novo amor

Preciso de provas concretas para acreditar,

Alegam que você não dar o mínimo valor

Pelo amor que estou a ofertar.

O que as testemunhas andam falando

Pode ter certeza que hei de investigar,

Não é em todos que fico acreditando

Mas a verdade hei de encontrar.

Nada além da verdade

E a verdade será descoberta,

Pelo bem da nossa felicidade

Não minta pra mim e fique esperta.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 11/07/2017
Código do texto: T6051488
Classificação de conteúdo: seguro