Toques.
'Deixe seu gostoso toque em mim
Deslizar na minha boca calmamente
E livre-o de alguma culpa
Ao esconder o seu olhar de prazer.
Arregace a noite por submissão
Deixando-a com cio nas estrelas
Onde eu possa senti-la livremente,
Pois, toque amante são toques atrevidos.
E me queira, nesta noite madrigal
Se tornando, meu homem oriundo
Deitando meu corpo como seu aconchego.
Pois nesta minha oferta calorosa
Sinta, nossas ações de ais perfeito
Namorando cada cantinho desconhecido.