MENINA QUE ME ADORA
Quem te tortura
Com vontade e loucura
De prolongar seu prazer
Também tem ternura
E uma saudável frescura
Para o bom conviver
Quem beija teus meios,
A curva de teus seios,
Pra te provocar
Sou eu em todas as horas,
Menina que me adora,
Pronto para te amar.