APENAS CERTOS DESEJOS DE AMOR

APENAS CERTOS DESEJOS DE AMOR

Marcial Salaverry

Existem certas coisas que devemos esquecer sem demora,

aquilo que alegres ou tristes nos deixaria,

para ajudar a ser feliz todo o dia,

com certeza ao lado da pessoa amada conseguiria...

Para entender os sentimentos,

sabendo que tem um amor para viver,

é melhor esquecer para sempre os lamentos...

De mãos dadas, para o bom caminho ver,

e assim, caminhar ao lado de quem nos ama,

caminhar por lindas estradas,

sempre em gostosas caminhadas,

certamente é disso que nossa alma reclama...

Admirar um belo por do sol,

ou mesmo um lindo arrebol...

Nada além do que viver,

sentindo feliz o coração bater...

Isso é que é o amor, a felicidade,

sentindo amor de verdade...

De lamentos, nem querer saber,

para não se aborrecer,

só sentindo as batidas do coração,

entregando-se a essa doce emoção...

Fechando os olhos lentamente,

sentindo os beijos docemente,

junto com o amor ofertado...

e então, entregar-se com prazer,

ao amor que estiver a receber...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/07/2017
Código do texto: T6051422
Classificação de conteúdo: seguro