SINTA O CALOR DO AMOR

SINTA A FORÇA DO AMOR

Marcial Salaverry

Procure forças no amor, que ele te acalma...

Não se entregue antes de começar a viagem...

Olhe ao redor, saiba apreciar a paisagem...

Veja a beleza que existe nessa passagem...

A luz do amor, mostrará o caminho com nitidez

para reencontrar-se com aquela imagem,

que está em seu coração, perdida na voragem...

Aproveite da vida e do amor toda a beleza,

sendo esta sua real natureza...

Viva os momentos junto ao amor que te espera...

Basta abrir os olhos e o coração,

e poderá sentir uma doce emoção...

Nunca teria essa necessidade...

Veja que pode encher sua vida de felicidade,

dando-te uma felicidade imorredoura...

Tenha sempre do amor, todas as emoções...

Sinta o bater, em uníssono, de dois corações...

Com o amor, só podemos sentir ventura,

esquecendo o que já passou um dia...

O que já foi, passou, recordar não tem serventia...

O melhor será das dores esquecer,

procurando a melhor maneira de viver...

Saiba sentir a força do amor,

que à vida certamente dará mais calor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/07/2017
Código do texto: T6051342
Classificação de conteúdo: seguro