**QUANDO**
Quando em você penso...
Ponho-me a sonhar...
Viajo no universo...
De versos coloridos...
Onde em tua magia...
Encontro-me seduzida...
Quando ouço a canção...
Ela toca meu coração...
Acerta-me a alma...
E minha tristeza...
Surpreende-se...
Com a magia dos versos...
Que parecem poemas teus...
******
A vida sempre nos guarda grandes surpresas...
Então vamos sonhar...
E acreditar no amor!