Tenho a certeza que te amo

Fico perdida no tempo e a distância

E a vontade de parar o tempo encurtar a distância

Mas fico a flutuar entre dois espaço

O real e o imaginário, num entrelaço

O tempo no real voa, no imaginário o faço

Parar, sempre que eu quero estar em teus braços

A distância separa nossos corpos, mas não separa a alma

Assim eu te amo e fazes-me feliz, não quero que te vás de mim

Já não consigo me ver sem ti, sabe que o sinto, esse amor é sem fim

E sempre o desculpo por todas as falhas, perdoa as minhas, a alma

Ama e quando ao amor se entrega só tem um caminho certo, e, ele me leva pra ti

Acredito nosso amor será eterno, por que

Tenho a certeza que te amo, e no amor que está em ti.

14/03/17

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 11/07/2017
Código do texto: T6051324
Classificação de conteúdo: seguro