Ao som da chuva.
Ao som da chuva que cai
Cai com leveza e suavidade
Chuva que cai mansa
Gotejando no telhado
Chuva que escorre
Que enche o bueiro
Que transborda na rua
Chuva que destrói
Chuva que mata
E depois se esconde
E as nuvens lá no céu
Que a tudo observam
Não cessão de chorar
Lágrimas de amargura sem fim
E a chuva continua a cair
Sempre com leveza
Ainda que forte
Mas com suavidade
Da janela do quarto apenas observo
Essa chuva que não parece ter fim.