No teu amor encontro abrigo
Amo-te no mais profundo
Da minha alma
Com a pureza de uma criança, sonho
Que me deixa em alerta
Nas madrugadas
Neste amor desperta
Que agora te confesso minha vida
Que a luz do sol ou nas madrugadas
Das noites insones, mas sossegada
Sonho acordada, em ter te aqui comigo
É por esse amor, essa paixão da alma
Que me inundo, e no teu amor encontro abrigo
E fico como boba, neste sonho
Ao ver teu vulto amado.
30/03/17