Eterno se fez o nosso amor

Na emoção do primeiro olhar

No bater descompassado do coração

Na comunhão da alma

Na conspiração do acaso

O tempo conspira a nosso favor

Em todos os poros transpira a emoção

Por que eterno se fez o nosso amor.

16/12/2013

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 11/07/2017
Código do texto: T6051308
Classificação de conteúdo: seguro