O MENINO E O POETA

O poeta e o menino

Ensina-nos o ter

Sem reter.

O menino pastoreia as garças

No arrebol do sertão.

O poeta pastoreia os sentimentos

A cada amanhecer.

É tudo livramentos.

As palavras vão fazendo coreografias

E sonatas na livre imaginação.

O branco das garças e o menino

Vão desenhando liberdades

No céu do coração.