Veja Só

"Mininu"

Sei lá como você fez

Sei que gosto

Sei que não vou te deixar

Mergulho sem tentar desistir

Olha só, "mininu", o que você me fez

Tem tudo que quiser de mim

Quase sem tratos

Nossas vidas agora cruzadas

Sublime suster

Tenhamos fé meu bem