Silêncio também é amor.
Silêncio também é forma de amor!
Nada rasgado
Nada aos gritos
Nada inoportuno
Nada de micos
Amor é abstrato
Um toque de pura paixão
É sentimento exato
Um pequeno olhar de devoção
Ficar
Caladinho
Afagar
Coladinho
Respirar
De mansinho
Amar.