MALDITAS...***

malditas...

sem você

são os meus dias e as minhas noites

sem você

os meus dias são trevas e as noites total escuridão

malditas...

sem você

são essas dores que sinto no meu peito coração

sem você

sou torturado a todo instante

de forma cruel e constante

sem nenhuma compaixão

malditas...

sem você

são as distâncias e a separação

sem você

o meu corpo é consumido por essa dor

que somente pode ser sentida por alguém

que algum dia perdeu um amor.

malditas...

são a separação e a dor

maldito é quem perdeu

o seu grande amor.

10/07/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/07/2017
Reeditado em 10/07/2017
Código do texto: T6051112
Classificação de conteúdo: seguro