Se há Flores.
Entre as asas da esperança
O universo em nós sacudindo,
Sentindo que tudo vai caindo
À ponta de um coração sofrido.
Se não há solo, ache o meu ser
Se há flores, siga minha dança
E não olhe para trás venha comigo
Ó amor, o meu medo é excêntrico.
Mas, acompanhar-te é hombridade,
E com o piano do meu lado
Ainda posso lhe dizer, te amo.
Pois, fere-me e flerta-te, passional,
À dor, que germina deste amor
O destino que se colhe desamor.