O QUE FAREI AGORA?

O que farei agora?

Sem lenço e sem documentos.

As lágrimas me rolam

pelo rosto tão sofrido,

por lhe esperar em vão.

Não tenho mais identidade,

pois me sinto perdido,

por entre a multidão

que passa por mim,

sem ao menos uma saudação.

O dia termina, vem á noite

e não tendo para onde ir,

vejo me jogado pelas ruas,

pois em casa,

ainda continua a reinar,

juntamente com a solidão

e o abandono, o silêncio,

e um imenso vazio em tudo.

Assim, não sei o que fazer...

Não posso ficar nas ruas,

para não ser confundido.

Se volto para casa sem você,

não encontro nenhuma razão de viver

e durante toda a noite,

estarei sempre a me perguntar.

O que farei agora?

Nova Serrana (MG), 18 de outubro de 2006.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 10/07/2017
Código do texto: T6051088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.