EXPRESSÕES CORPORAIS

Inúmeras são as formas que temos,

para nos comunicarmos.

Algumas bastante complexas,

outras mais simples e objetivas.

Entre os meios de comunicação,

os que mais me atraem, são:

Rádio, revistas, livros e jornais...

Pois através deles

posso fazer longas viagens.

Porem, não só a palavra escrita,

ou a falada, nos comunicam,

como também: sons, sinais, símbolos,

e até mesmo o ser humano,

pode nos narrar longos fatos,

através de expressões corporais.

Assim se você, me desprender,

um pouquinho de seu precioso tempo,

dedicando se á leitura de meu ser,

você certamente estará adquirindo,

um vasto conhecimento amoroso,

uma vez que todos os meus movimentos

e minhas expressões corporais,

só tem uma única leitura,

assim como o objetivo do meu texto,

é transmitir á você,

muito amor, carinho e atenção.

Embora eu seja um livro,

tão próximo de seu alcance,

seus lindos olhos,

nunca se voltaram para

para a minha leitura.

Nova Serrana (MG), 10 de outubro de 2006

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 10/07/2017
Código do texto: T6051085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.