ATRÁS DOS PONTEIROS

Olho para o relógio, que ao meu lado,

me convida para irmos dormir,

pois muito em breve, ele irá despertar.

Seus tic-tac’s já não mais suportam

andar em volta, atrás dos ponteiros.

Assim, o que eles mais desejam,

é que eu vá dormir sobre o travesseiro,

para que eles também descansem.

Bem sei que o dia foi exaustivo

e que por inúmeras vezes,

eles tiveram que passar,

por uma volta redonda,

marcando cada segundo,

em que sozinho fiquei,

a esperar em vão por você.

Chego a ter pena das horas,

que morreram com tantas esperanças,

de poderem presenciar nosso encontro.

Porém, a culpa não é minha,

pois estou sempre á sua procura,

enquanto você de mim, se esconde,

fazendo-me um sonhador,

que vive contando as horas,

que me separam de você.

Nova Serrana (MG), 10 de agosto de 2006.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 10/07/2017
Código do texto: T6051069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.