Crush

Ao te ver

Coração dispara

A timidez me deixa vermelho

Não sei como disfarçar

Mexo no cabelo

Sorriso discreto

Aperta o peito

Quando chega perto

Seu sorriso

Seu olhar

Me deixa no chão

Totalmente sem ar

Travo ao falar

Com o dono do meu coração.