" DAS ÁGUAS DO DESEJO "


Sofro se não te vejo
A sede do beijo me faz penar
Com a avidez de um menino
Temo que me venha o destino
Nas águas do desejo me afogar.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 10/07/2017
Código do texto: T6051009
Classificação de conteúdo: seguro