QUANDO A ALMA INSISTE EM VIVER!


A despeito da dor,
que é o caminho de quem ama,
há uma lembrança em chama,
queimando com o fogo do amor.
 
A recordação é o perfume do peito,
como uma fragrância de verdade,
que beija o lábio da saudade,
fazendo o coração bater perfeito.
 
E ainda que a vida corte as asas
do sentimento que é morada,
ele consegue voar e dizer.
 
Porque o amor é a esperança 
que a razão não alcança,
quando a alma insiste em viver.

 
Tarcisio Bruno
Enviado por Tarcisio Bruno em 10/07/2017
Reeditado em 04/12/2017
Código do texto: T6051006
Classificação de conteúdo: seguro