.VÁ AO ENCONTRO DO SORRISO SOLTO.

Fala pra mim a verdade... Aonde o seu faz de conta é seu ser/

creia que seu sonho é um um mero desconhecido aventureiro/

diz que se sente bem sozinha mas esta solidão te machuca.

Sai de casa cheia de esperança pra encontrar um novo alguém/

mas nada de faz feliz e se poem a beber... Acha tudo um vazio/

e sua alegria se torna uma melancolia... Uma cruzada de tédio/

e ai vem lembranças de um breve passado que te traz emoções/

e pensa em passar um sap... liga ou não liga se torna uma cena/

de angustia de talvez se isso é realmente o que se deve fazer/

mas a razão toma a mão da atitude de sofrer calada é melhor/

e por quê o coração é tão sem razão de se encontrar.

E vai pra cama na escuridão de uma paixão da sofridão...

sofrência compartilhada com um copo de vinho acompanhada

de um cd(musica) qualquer que faça viajar amores vivenciado/

por lagrimas de quem os carinhos foram neutralizado.

Então por favor sai dessa escuridão da paixão...

Vá ao encontro do sorriso solto...

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 10/07/2017
Reeditado em 23/05/2020
Código do texto: T6051002
Classificação de conteúdo: seguro