NA CANÇÃO DOS PASSARINHOS

Essa morena clara

Verdadeira jóia rara

Que apareceu em minha vida

Dando o tom de nosso passo

Agarrou-me pelo braço

E me mostrou a saída

Para um passeio na cidade

Sobre o ar da liberdade

Na alameda da cascata

A sua voz não me enerva

No fim ganhamos a selva

E fomos morar na mata

Na canção dos passarinhos

De baixo de amor e carinhos

E de liberdade incontida

Nos alimentamos de emoção

Vivendo num só coração

Em prol do amor e da vida!

Escrito as 19:45 hrs., de 10/07/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/07/2017
Código do texto: T6050960
Classificação de conteúdo: seguro