VOCÊ PODE TER TUDO, MENOS EU!
Você pode olhar outros olhos
Mas não verá o meu
Você até pode tentar criar laços
Fazer promessas
Abraçar outros braços
Mas não os meus
Você pode ter outras companhias
Outras alegrias
mas não com a minha energia
Você pode falar palavras bonitas
Frases de duplo sentido
Mas não no meu ouvido
Pode beijar outras bocas
Mas não a minha
Pode ter outros corpos
Mas não o meu
Pode ter outros amores
Mas não tão verdadeiros
quanto o que foi seu
E você pode me procurar
Não vai conseguir achar
Estarei nas entrelinhas
De uma bela poesia
De uma música bem elaborada
Ou numa simples melodia
Mas não estarei ao alcance de seus olhos
Pois joias raras ficam em cofre
Estarei na estante mais alta
Onde suas mãos não podem me alcançar
E seu coração desconhece esse lugar
Estarei no lugar de quem sabe amar
Portanto, você poderá ter tudo o que quiser
Mas jamais terá de novo eu