OS OLHOS DA LIBERDADE

Que saudades que estou

Até uma lágrima rolou

Dos olhos da liberdade

O tempo levou embora

Ai meu deus e agora

Essa malvada saudade

Que se apossou do meu peito

Que machuca e não tem jeito

Ela demora e não vem

Ai ai ai meu Deus do céu

Será que foi-se ao beleleu

O amor de mim não mais tem?

Vejo nuvens de lágrimas no espaço

Já não sei mais o que faço

Se meu amor não volta mais

Vou então ascender uma vela

E fazer uma oração pra ela

Ouvindo o canto dos pardais!

Escrito as 16:44 hrs., de 10/07/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/07/2017
Código do texto: T6050833
Classificação de conteúdo: seguro