ACONCHEGO

ACONCHEGO

dejane matos

Deita aqui ao meu lado...

Descansa comigo um pouco,

Depois desse dia tão cansativo.

A vida está tão corrida

Que mal sobra tempo

Para conversarmos.

Deita aqui ao meu lado

E me conta como foi o seu dia.

Mesmo cansada eu adoro

Quando conversa comigo.

Deita aqui ao meu lado...

Vamos jogar conversa fora

Ou, então, ficar em silêncio,

Conversando com os olhos.

Você sabe o quanto gosto

Do conforto que seu colo me traz.

Deita aqui ao meu lado...

Usa meu peito como abrigo

Para descansar e,

se preferir, para cochilar.

Prometo não me mexer

Para não te acordar.

Deita aqui comigo...

Deixa eu tentar

Apaziguar um pouco

Os seus sentimentos.

Quem sabe, eu consiga diminuir

Essa tormenta aí dentro.

Deixa eu acalmar essa agitação.

Mas se não quiser me contar nada,

Não tem problema.

Ficaremos abraçados

Sem dizer uma palavra.

Eu conheço o que você precisa

E, você sabe do que necessito.

Apenas deita ao meu lado,

E fica comigo...!

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 10/07/2017
Código do texto: T6050812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.