SOL E LUA

Eu sou como a lua...

Escura e fria.

Você como o sol,

Aquece-me e ilumina.

Sem você eu sou

Como um barco à deriva...

Você é o farol

Que dissipa a neblina.

É um porto seguro,

Onde posso atracar.

É meu guia, meu norte,

Meu futuro, minha sina!

Rose Martins
Enviado por Rose Martins em 10/07/2017
Código do texto: T6050801
Classificação de conteúdo: seguro