MEU PRIMEIRO AMOR

Meu primeiro amor,

Que nunca pensei existir,

Não pensei que fosse assim,

Que se amava sem saber,

Quando surgiu para mim,

Quis escapar de você.

Mas quando menos esperei,

Envolvi-me e me entreguei,

Beijei-te em qualquer lugar,

Foi um calor repentino,

Um abraço sem destino,

Que não consegui superar.

O coração bateu forte,

Arrepiei-me de repente,

Vivi por alguns momentos,

Medo do teu olhar.

Foste-me tão insistente,

Teimoso e persistente,

Até eu não superar.

Vencesse-me pelo desafio,

De provar naquele dia,

Que minha razão dizia,

O que o coração pedia,

Era mesmo te amar.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 10/07/2017
Código do texto: T6050778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.