De longe nada vejo

Mais sinto que te perco aos pouco,

Não sinto teu coração bater

Vejo um sorriso se apagando

Vejo seus lábios dizendo adeus

Mais vejo lagrimas em sua alma

De longe nada vejo

Mais sinto que não tens mais saudades

Vejo outros ti fazer sorrir

Vejo escorrer de meus olhos lagrimas

Vejo minha alma triste

Um dia bem distante bem distante,

Num caminhar da vida

Poderemos nós encontra

E em nossas almas

Dizermos que nós amos

De longe nada vejo, choro por ter ti perdido.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 10/07/2017
Código do texto: T6050758
Classificação de conteúdo: seguro