ENTREGO-ME
Todas as vezes que te encontro,
Encontro-te com desafio,
De que vou me superar,
Mas toda às vezes me engano,
E só fica nos meus planos,
De nunca mais te amar.
Entrego-me aos teus abraços,
Envolvo-me tão de repente,
Que não consigo parar,
Porém, saio com a certeza,
De nunca mais te encontrar.
Embora traga a leveza,
Do teu carinho na mesa,
E teu sorriso no olhar,
O teu beijo suculento,
Vivido em bons momentos
Que nos vão os separar.
Já não tenho o que falar,
Nem mesmo sei o que pensar,
O que dizer de mim mesmo,
Que saio com tanta certeza,
De nunca mais te amar.
Quem sabe desta vez agora,
Só vai ficar na memória,
Porque o nó na garganta,
Surgiu sem eu'esperar.
Avisando-me que seria,
A decisão neste dia,
E era preciso superar.