DOAÇÃO COMPLETA

As vezes nos doamos inteiramente por nada...

E se não bastasse esse "nada" nos faz tanta

falta...

Vai entender o coração apaixonado,

nem é preciso,

quando a gente sentir na própria pele

teremos a explicação exata.

Leila dos Reis