BRINCANDO COM FOGO
O nosso amor
Foi como fogo que queima
Consumindo nossas almas
No fogo dos desejos,
Foi ardente calor
Consumindo corpos
Em meio às gélidas chamas
De uma eterna madrugada
Até o raiar do dia.
O nosso amor
Foi assim;
Como uma lembrança
Terna e suave a protestar
Gritando dentro de mim
Essa terrível vontade
Que só eu podia escutar
E somente você
Podia calar.
Mas agora
Que o tempo passou
E o amor
Deixou de ser nosso
Pra ser apenas meu
Ainda resta
Um pouquinho de calor
Naquilo que penso ser eu.
E agora...
Somente agora!
Descubro a triste verdade;
Fui eu quem amou!
Você apenas se divertiu!!
Pois foi apenas minh`alma
Quem ficou marcada
Nas cicatrizes doloridas
Que o fogo deixou.
Enquanto eu amava
Você apenas brincou.